падающие капли...

падающие  капли...
эС.  Мартынов

В  кроны  падают
Капли  дождя,
Высь  небес
Покидая  навечно…
Барабанят  себя  не  щадя…
На  листву
Приземляясь  отвесно…

Лучших  дней  и  ночей
Не  дождясь,
Погружаются
В  буйные  травы…
Безответные  капли  дождя
У  земли  на  излёте
Усталые…

Взмыли  где, 
Поднялись   на  крыло
Слёзы  рос 
Или  брызги  морские…
Каким  ветром
Сюда  донесло,
Каким  чудом
На  нас  опустило…


Рецензии