какой она красавицей была!

 У бабушки был домик - вот такой...
он и сейчас мне снится по ночам.
"ты шубкой свои ноженьки укрой,
я принесла тебе с малиной свежий чай..."

 ее слова и голос и мечты.
я пронесла... стараясь не разлить...
и остается только слезы лить,
не забывая - дивные черты...

какой она красавицей была!
и на могилке - краше Натали...
жизнь пролетела в войнах: раз, два, три.
нас тоже трое внучек, вот дела...


Рецензии