кисти лежали, вокруг тишина

Юлия Скрипник; Впечатления от искусства

 
Бывает так..., на улице дождик, настроение уютное, спокойное, и хочется немного тепла..., и тут, привет, и рухнуло на тебя вдохновение!


Зажженный фонарь
Душу мою пробудил,
Затрепетала,
Словно ночной мотылек,
Радости жизни полна.

Нина Шендрик


кисти лежали, вокруг тишина...
 и вдруг свет и радость бытия!


Рецензии