дом и дерево...

дом и дерево...
эС. Мартынов

Дерево,  дом  и  сын…
Есть  только
Три  причины –
Их  объяснить  молодым…
Детям,
Что  станут  мужчинами…

Дерево,  дом,  земля –
Это  должно
Быть  незыблемо…
Ведь  без  твердынь
Нельзя…
Суша  должна
Быть  обыденной…

Твердь  под  ногами –  дом,
Крыша  отца  и  деда…
Свой  можешь
Строить  потом,
За  остальными  следом…

Сын –
Он  и  в  Библии  сын…
Семя…
Другим  наука…
Новых  времён  почин…
Дерево,  дом  и  внуки…


Рецензии