Встану на колени...

..Встану на колени,
Помолюсь за Русь,
На златые купола
И берёзок грусть.
Отобью поклоны
Всем её святым,
Молодым и старым,
И совсем седым ...
Перекину за плечо
Тощую котомку,
Побреду я далеко
К божьей кромке,
По чащобам и полям,
Пыльными дорогами,
Повстречаю где-то там
Милосердье Бога ...


Рецензии