Соловьиная музыка звёздных ночей

Соловьиная музыка звёздных ночей

Очарованный вечер июньского дня
Красно-жёлтыми красками цвета огня
Провожает закат. Затихает листва.
Видит сны о росе молодая трава.

Замерцали созвездия вечных небес,
Выражая рисунками тайны чудес.
Как мелодии счастья во сказочном сне,
Соловьиные песни летят в тишине.

Красота столь недолгих июньских ночей
Переполнена магией звёздных лучей.
Опускаются звёзды лучами в траву.
Улетают рулады звенеть в синеву.

В звёздной магии ночи, с лучами огня,
Соловьиные песни, хрустально звеня,
Возвышают своим волшебством красоты,
Возвращают надежды, о счастье мечты.

Июнь 2024  Владимир Сучилин


Рецензии
с соловьями легче достучаться до Небес и вопрошать, призывать божественные силы вразумит от сумасшедших, захвативших власть на Земле

спасибки за такое творчество, Владимир

vvt

Вадим Тишин   15.06.2024 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.