Репризы

                ИСКОСА ИЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЕ               
                (реприза)               
                Ты можешь мне довериться,               
                Хотя, смотрю я искоса,               
                Но ты, по сердцу-близкая,               
                Отрада ты-моя!               
                И  образ твой, как в сказке-той-               
                Подарит мне спокойствие,               
                Уверенность в быту!               
                И, мимо красоты-такой-               
                Пройти нельзя бесчувственно ,               
                И, вспоминаю я порой,-               
                Влюбился я БЕЗУМСТВЕННО!               
                И, вот, на жизненном пути,               
                Я повстречал СОЗДАНИЕ!               
                Сначала без успехов мне...               
                Были мои страдания,               
                Но, обернулось всё-потом...               
                В надежду и терпение,               
                Я благодарю ЕГО за то,               
                Что-камень пред кновения-               
                Был сброшен очень глубоко,               
                Сейчас-люблю ЕЁ-за ВСЁ-               
                За это-ПРЕДПОЧТЕНИЕ!!!               
                конец               


Рецензии