Ответы без вопросов. 24

Нравится мне суетиться. По сути ничего не делаешь, но как бы при деле.

У предусмотрительного человека всегда с собой оправдания. Причём, на все случаи жизни.

Сходил в себя. А там такой бардак. Пожалуй, лучше вне себя побуду.

Ну что сказать... Алкоголь, конечно, вреден. Но я и сам вредина высшей пробы.

Ближе к ночи хорошее настроение удалось не только сохранить, но и преумножить. А завтрашнее похмелье когда ещё наступит.

Замечено, что утро с похмелья нихрена вечера не мудренее.

Резко воспрянул духом, но тут же стремительно упал. Тело оказалось морально не готово к неожиданному воспреванию.

У запасливого человека ни одна глупая мысль не пропадёт. Сегодня глупо - завтра в масть.

Хороший гость всегда с бутылкой приходит. А уходя, пакет с мусором прихватывает. А что? По пути домой выкинет.

Иногда спохватишься: то того нет, то этого. Хорошо что хоть ноги всегда под рукой.

Нервных клеток у меня уже мало осталось. Но зато все - жилистые и живучие.

Выводы чем хороши? Выводы можно делать даже из выводов.

Раньше было лучше, но жилось хуже. То есть экология была на высоте, но уровень жизни не доставлял особого удовольствия.

Пропадать так с музыкой получается только один раз. Музыка, кстати, печальная какая-то.

Справедливости на всех не напасёшься. Поэтому относись к несправедливости с пониманием.

Кто не курит и не пьёт, тому и бросать нечего. Сидят по вечерам, скучают.

По вполне понятным причинам некоторые причины предпочитают оставаться анонимными. А то, знаете ли, следствия бывают просто срам.

Попробовал однажды думать как можно дольше. Но вскоре засвистел, как закипающий чайник. Видимо, мозги начали кипеть.

К жизни у меня вопросов практически нет. Есть кое-какие претензии к смерти, их я ещё выдвинуть успею.

Ладно, испортили тебе настроение. Но ведь выкидывать жалко. приходится делиться с другими. Не пропадать же добру.
Попытался убежать от себя, но подвернул ногу.

Пустота в голове - это первый признак душевного здоровья.

Глупому болтуну платиной платят за молчание.

Загнали в угол? Сядь и покури. Для того углы и предназначены.


Рецензии