Словно в бездну снова с головой

Оно как-то каждый раз происходит,
Словно в бездну снова с головой.
То тебя сначала превозносят,
То летишь с отшибленной башкой.

Дышится дыхание неровно,
В легких не хватает полноты,
Застревает скрытое признание,
Раз не хочешь, просто уходи!

Я кручу внутри пруты из мыслей.
Рьяно поражает пустота,
Злость кричит в полночное прикрытие,
Если так, то значит - никогда!

Снова, снова опыта потеря,
В целом я сама же жгу мосты,
Ну зачем втянулась в эту песню?
Раздувать в себе свои грехи.

Я давно решила, будет жарче.
Вновь схлестнусь с потоком новизны,
Знаешь, цепь короткой жесткой хваткой,
Закует в решетку для тюрьмы.

Больше не услышат громких криков.
Смолкнет возмущенная толпа,
Закидают камнем рассердившись,
Чтобы гибли строки у меня.
 
Если честно, я безумно рада,
Что прямым и искренним путём,
Взяв за руку, поступью повадок,
Села рядов, вжавшись в уголок.

Я всегда ценю чужую верность,
Искренность, заботу, доброту.
Главное всегда держаться вместе.
Набирая быстро высоту.

Мне по сути нужно извиниться,
Если я несносна и резка,
Мой характер та ещё водица,
То спокойно, то идёт волна.

Не хочу решать других дилеммы.
Я парю с проблемами сама.
Ухвачусь созданием повинным,
Преклоню коленку, что больна.

Мне короче сложно, я пропала.
Белизна закончила сиять.
Тот характер, что в себя впитала,
Непременно скажет убегать!

Никогда не бойся расставаний.
Нам постичь другого не дано,
Люди лучше будут жить в печали,
Чем терпеть зловонное враньё.


Рецензии
отлично и сердечно очень!

Киселев Василий Иванович   05.06.2024 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мария Тюганова   07.06.2024 16:04   Заявить о нарушении