По ходу дел

По ходу дел и каждый раз - все дар нам Свыше.
Спокойней - все само придёт, пока ты дышишь.
Реальность истиной своей, к нам обернётся.
И ясным светом сквозь весь мир, на вдруг, прорвётся.

Не бойся - должен верить - верь, все будет в радость.
Счастливый случай и добро, нам здесь досталось.
Всегда Творец с тобою здесь - всегда Он рядом.
И все, что Свыше к нам идёт, под добрым взглядом.

На раз - здесь все в Руках Творца - прими и веруй.
Сбывается твоя мечта - сквозь дни и меры.
Ты верь, не бойся и проси в молитве к Богу.
И Он, поможет нам в пути - поможет много.

И не сдавайся, не теряй, от сердца - веруй.
И действуй здесь и побеждай, сквозь дни и меры.
Творца моли, Творца проси, Творец поможет.
Тебе откроет все пути - Творец все может.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии