Мисс Прелесть!

       Мисс Прелесть – это удивительная создание,
которое бывает в ситуациях, когда не хочется жить,
 но для неё это ещё не значит, что хочется не жить.
    Мисс Прелесть может быть с душою ангела,
но не забывайте,что ангельская душа добра,
может согласиться быть и дьяволом. 
   О, если бы мисс Прелесть знала, что нужно рожать только великих людей,
то для всех на свете было бы  много  места.
    Прелестью может быть и болото - оно иногда тоже производит впечатление глубины.
____
Станислав Ежи Лец:
    Бывает, что не хочется жить, но это ещё не значит, что хочется не жить.
   Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами.
  Будь люди по-настоящему велики, на свете было бы много места.
   Болото иногда производит впечатление глубины.


Рецензии