Явился! пародия

Ты вся в цветах и мишуре,
Пришла домой к исходу ночи.
Я волновался, между прочим,
А ты без платья и с амбре.
Стыдливо прячешь за спиной,
Авоську полную бананов.
Раз пять клялась, что без обманов
Всю жизнь ты проживешь со мной.
В разнос пошла Земная ось,
Ты что-то шепчешь и невнятно,
Ну нет, теперь мне всё понятно,
Мы будем жить с тобою врозь!

http://stihi.ru/2024/05/30/4555
Безымянный

  *  *  *
Ты весь в репьях, штаны в грязи
Пришёл домой к исходу ночи.
Я не смыкала сутки очи,
А ты с утра был на мази.
Стыдливо прячешь за спиной
Ты грязно-рваную тельняшку,
Ширинка снова нараспашку,
И с ног сшибает дух хмельной.
В разнос пошла земная ось,
А с ней разнузданное тело.
День ВДВ - святое дело -
У нас справлять так повелось.


Рецензии
Ты вся в цветах и я в репьях,
Мы вместе где-то веселились,
От возбуждения хрипя,
Пары спиртного внутрь вселились!

Геннадий Смирнов 2   09.06.2024 10:54     Заявить о нарушении
Уже не пью и не курю,
Но вот такая, брат, подстава:
Всё о семье и всё в семью,
Но подвела дурная слава.

Алёна Красавина   11.06.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.