Смена парадигмы

30.05.24

Как готовится Природа
К полной смене на Земле…
Люд же спит, не зная брода,
А Природа уж в седле.

Пух совсем исчез с деревьев,
Тополя расстались с ним,
Сбросив, словно по приказу,
Этот тягостный мотив.

Удивленью нет предела,
Хоть чуток давалось нам
Знанья об установленье
Без сезонов жизни драм.

И идёт ся смена жизни
Словно в видимом кино…
Словно ты во сне каком-то
Пьёшь волшебное вино.

Быстро так идёт ся смена
Всех явлений на Земле.
Что-то видно в ней отменно…
Что-то в тайне… иль во сне.

Радость чуется, но мерно.
Тишь, звенящая внутри,
Сердце светло и надмерно
Шепчет Душеньке – гори!

Дай огням всем всколыхнуться !
Дай Рожденью расцвести !
В мощной силе, но и мудро
В Рай дорогу провести.

Провести предельно мягко,
Не без каверз частоты,
Чтоб однажды оявиться
В обрамленье Красоты.

Удивить в явлённом мире
Всех  Времён надмирный ход.
Ход явлений небывалых…
Квантов радуг и щедрот.

Напоить дерзанья силой
Человечьих мыслей род.
В хороводе небывалом
Закружив честной народ.

Други-Братья, сейте Духом
В Зёрнах явности… Итог !
И Любите всей Душою
То, что вам являет Бог !


Рецензии