И снова опечалена Россия...

И снова опечалена Россия -
Печатают повсюду в новостях,
Что нас Заворотнюк Анастасия
Покинула... Да, все мы здесь в гостях,
Но каждый раз утраты сердце ранят...
Не верится, что больше никогда
Не будет с нами самой лучшей няни...
Избавилась от боли навсегда!
Боролась до последнего, однако
Бессильна медицина иногда -
Не всем дано избавиться от рака...
Пускай минует эта вас беда!
Надеюсь, обрести сумеет ныне
На небесах красавица покой!
Закончились мучения земные,
Но в памяти останется людской!


Рецензии