Личное счастье

Натурой первозданного рассвета,
На кончиках всех пальцев в одночасье,
Возникнет несмолкаемое лето,
По нервным окончаниям причастия,

И счастье заплутавшее в сомнении,
Коснётся нежно сердца одичавшего,
Нас учит время уловить мгновение,
Которое встречает осознавшего.

Ничто не вечно, но всегда есть вечное,
Всё то о чем жалеть нам не приходится,
И счастье столь призывно человечное,
На сердце одиноком в жизни сходится...

За облаками, может быть за смыслами,
Мы ищем тех, кто выше нас взлетали,
И может быть сроднившись с небом
мыслями,
Мы выше облаков своих взмывали.

Нас идеальных нет и прежде не было,
Уверен никогда уже не будет.
Записки новой жизни пишут набело,
Лишь сердце черновик не позабудет.

29.05.2024г. 22:19
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии