Ответы без вопросов. 21

Лентяй - это такой человек, который никогда не не сдаётся в стремлении ничего не делать.

Не всё у тебя получается? Не переживай! Вспомни, как Бог накосячил с человеком.

Вот будет тотальный разрыв шаблонов, если светлое будущее наступит в понедельник.

Понедельник чем хорош? В нём всего 24 часа.

Восторженное удивление очевидным - это признак романтичности натуры. Или экзальтированной глупости.

Скорей бы лето наступило... Соскучился по песням комаров.

Обычно тому, кто безапелляционно заявляет: "Надо потерпеть!",  терпеть точно не придётся.

Настоящая работа мечты - это мечтать полный рабочий день за приличную зарплату.

Обычно во время чтения быстро засыпаю. Буквы ведь знакомы с детства. Скуку наводят.

У прилично пожившего человека на обещания аллергия.

Обещания - дело ответственное. Надо так человека грамотно обнадёжить, чтобы он потом не слишком расстроился от невыполнения обещанного.

Деньги кончились? Не беда! Лишь не кончились дни, месяца и года.

Говорят, что светлое будущее уже отступает. Опасаясь контактов с нашим настоящим.

В гонке вооружений традиционно всегда один победитель - война.

Старость - это когда посреди ночи ты встаёшь для визита к холодильнику не за колбасой, а за микстурой.

Всё проходит, кроме ощущения того, что всё проходит совсем не туда.

Захотелось сказать несколько слов о словах. Так вот: слова исправно служат людям. Как добрые, так и недобрые.

Долги лучше денег. Деньги можно безнадёжно истратить, а долги - нет.

Насчёт того, что счастье не в деньгах - ничего сказать не могу. Но несчастье точно не в деньгах.

Те юноши, которых в основном надежды питают, не опасаются набрать лишний вес.

Найти выход - это ещё не выход. Надо ещё суметь этот выход использовать по прямому назначению.

Быть умным стало уже неприличным. Чувствуешь себя не в тренде.


Рецензии
Счастье не в деньгах - убеждаем себя, когда их нет.

Тарас Образцов   29.05.2024 19:43     Заявить о нарушении