Л. В. В

Зачем женщине стихи?
Ей бы кого-то найти.
Квартиру, машину, семью.
Чтоб кто-то шептал:
"ЛЮБЛЮ".

Стихи не для них,
А для нас.
Одиноких, тоскующих глаз.
Ограняющих мнимый алмаз,
Протирающих старый матрас,
Покоряющих мир без
ВАС.

Ночи и дни скоротечны,
Поступки, слова беспечны,
Время наше конечно,
Лишь космос молчит
ВЕЧНО.


Рецензии