Мир нулевой...

Мир нулевой.
Ни плох он,
Ни хорош.
Он просто есть
(Неважно чьё созданье)
И рвёт мне крышу
Валом подсознанье,
Что субъективно то,
В чём варишься,
Живёшь...

Мир нулевой,
Но полон единиц.
А до критической
Не так уж долго
Массы.
Он опрокинется
И схлопнется
К заразе благое,
Что до ада,
Приобщив.

Мир нулевой.
А, собственно,
Зачем?
Зачем он есть?
Кому сей Бейсик
Нужен?
Прописан код
И в каждого
Загружен,
А DELIT
Всё стирает
Из окон...

Мир нулевой..
И из покон
Веков
Непонятое мы
Припишем
Чуду ;
Придумаем
Распятье
И Иуду,
И верим
Оголдело
В сей "закон"...

А мир то
НУЛЕВОЙ...


Рецензии
Мир нулевой,
Но кто об этом знает,
Рождаемся и умираем вновь.
Мир нулевой,
Нас жизнью наполняет,
Мир нулевой,
Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Хорошего Вам творчества.
С уважением Михаил.
Стихи наводят - новые ощущения.

Михаил Ман   30.06.2024 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.