Небо васильковое

Небо васильковое.
Облака молочные.
Степи стебельковые
С ковылями клочьями.
И луга с ромашками.
И берёзы с ивами
Скромными монашками
Скованны разливами.
Кафедральных синие
Куполочки, златные
Над моей Россиею
Высятся над знатною.
За льняными ставнями,
Брёвнышками хилыми
Столько в тебе тайного,
Столько сердцу милого.


Рецензии