Последний бой

         
Нелепо? Жестоко? Смешно?
Наотмашь. С разбега. И сзади.
Наверное,  так суждено...
Наверное, всё Бога ради...

Ловушка? Подмена? Игра?
Без сути, понятий и смыслов.
Наверное,  просто пора.
Наверное,  кто-то здесь лишний.

Потеря. Погибель. Война.
Удары. Ранения. И взрывы.
И снова на Сердце тюрьма.
И снова надежда, что живы.

Последний,  решающий бой.
Где нет ни врагов, ни героев.
Один на один. Сам с собой.
Где, кроме Любви,  нет законов.

        27.05.2024


Рецензии