Сквозь лица

Достоинство. Верность. И честь.
Забыты. Изъяты. Распяты.
Двуличие. Алчность. И месть.
Кто правы? А кто виноваты?

Открыто. Правдиво. Легко.
По-детски наивно и чисто.
Так истинно. Так глубоко.
Красиво. Светло. И лучисто.

А рядом жестокость и злость.
Ликуют. Бравируют. Машут.
Вонзают то стрелы, то гвоздь.
В последней агонии пляшут.

Смешалось. И спуталось всё.
От тени до Света - крупица.
Попробуй найти,  где твоё.
И Души увидеть сквозь лица.

         28.05.2024


Рецензии