О, Родина, мой дом родной, люблю тебя всем сердцем

О, Родина, мой дом родной, люблю тебя всем сердцем!
Я в в суете, признаться забываю, как для меня ценна ты...
Как муж бывает привыкает, к привычной близости, любимой женщины...
И лишь когда, её он может потерять, невосполнимость оной, всею своей сутью ощущает...

Но с Родиной моей, я словно с матушкой, имею сакральную, крепкую связь...
И стоит только слуху услышать памятный мотив обычной песни...
И струнка у души, что с Родиной моей, когда то при рождении срослась...
Играет патриотичным тоном, и колокольным звоном, пронзает моё сердце...

"С чего начинается Родина", иль "Выйду... ночью в поле с конём"...
 Таких песен много, что служат сознанию добрыми триггерами...
И как у Добронравова точно звучало: "А песни... довольно одной... ".
Чтоб Русь ощутить полноценно, всеми душевными фибрами...

И сразу в глазах загорается блеск, тот, что вспыхнет в русских сердцах...
И каждый заступится снова, за правду и справедливость...
Россия Святая, она для души, словно в храме иконостас...
На правое дело, на добрые действия, каждого благословит...


Рецензии