День отказа от гаджетов

День отказа от гаджетов -
Это конечно круто!
Только, послушай, а как же ты
Скажешь мне с добрым утром?
Как сообщишь мне бедному
О том что блин солнце встало?
Мне ведь о том неведомо
Из моего астрала!
Это поток сознания,
Это полёт мой бреющий,
Это мои скитания
И приключения те ещё!


Рецензии