Мужское замешательство

Мужское замешательство

Я увидел в тумане хамама
Очертание женского тела.
В голове много лишнего хлама,
Не дающего действовать смело.

Может быть, у неё есть любимый
Или я не совсем в её вкусе,
Я боюсь сделать так, чтобы мимо,
От того, что, наверное, струсил

Подойти, расплываясь в улыбке,
С источающими свет глазами.
На приманку смешных шуток рыбки,
Не стесняюсь, цепляются сами,

Или действовать бодро и смело,
Как желающий жить гладиатор,
Быть смелее - важнейшее дело,
Для побед неотъемлемый фактор.

Любят смелых с уверенным взглядом,
Мягким голосом песни поющих,
Обнимающих там, где не надо,
И в своих мыслях где-то живущих.


Рецензии