Впечатления

Нашей путешественнице Марине посвящаю



Кто ленью не страдает,
Всегда кто бодр и свеж,
Тот радость получает
В поездках зарубеж.

Там много развлечений,
Всё необычно там.
И эти впечатления
Увозим по домам.

Они прочнее денег,
И не лежат в сумах.
Они по жизни с нами,
В рассказах и стихах.

Там люди очень рады,
Приветливы к гостям.
А мы уже скучаем,
Домой хотим к друзьям.

Там море, горы, суша
Полны всегда чудес.
Но все же, дома лучше,
Где речка, поле, лес.


Рецензии