Проглотишь

Экспромт
Я думаю не существует ошибок
Есть только шаги решительных ног
Решительных мыслей виток
Ядовитый грозный клинок
Пронзающий тело
Я позволила себя обмануть
Ты обман, ничтожество, грусть
Дым, проглотишь себя, пусть
Это твой выбор и путь
Пронзающий тело


Рецензии