Уезжает...

Любовь заставляет меня трепетать,
Плакать то-ли от счастья, то-ли от грусти.
Нет, не плакать - скорее истошно рыдать.
Я руку сжимаю твою до хруста.

Я не справлюсь, не надо меня покидать.
Почему сука-жизнь нас с тобой разводит?
Ты помни всегда, я тебя буду ждать.
Расстояние нас всё-равно не остудит.


Рецензии
Скорейшей встречи, Маргарет!
И возвращения...

Владислав Тишинов   27.05.2024 08:06     Заявить о нарушении