я ясно понимаю не ус-Петь!

..я ясно понимаю –

_________не успеть –

__свить гнёздышко своё.. –

а лишь Про-Петь..,

..и Истина –

- не  вдруг! –

Подымет Свой Подол..,

..и даже суть не в том –

Кто Человек,
кто вор –


..но  - Пифия! –

..кто  Дух сей не стяжал –

смешон и жалок,

хоть в сердце те
и в жопу тысчи жал..|

_____________..и Жопа! да!  -

не попа нежная!

___..порою лучше сердца и затылка!

_________..Принимает Всё..,


Рецензии