Жизнь без Христа совсем пуста!

ЖИЗНЬ БЕЗ ХРИСТА СОВСЕМ ПУСТА!

Как вам живется в этом мире
Греховном, злобном без Христа,
Когда сердечной скорбью, болью
Душа в страданиях полна?

Когда никто здесь не утешит
Ее совсем и не поймет,
Ни в ком себе она надежды
И упованья не найдет?

Что вами движет, если Бог ваш
Вас продолжает слезно звать,
Когда Он хочет вам спасенья
В земных страданиях всех дать?

Когда стремится вас утешить
И очень крепко вас обнять
И дать надежду ту, что в мире
Никто не сможет здесь вам дать?

Неужто в этом отвержении
Вы счастье сможете найти,
Когда и дальше здесь хотите
Вперед без Господа идти?

Подумайте, пока есть время,
Господь пока вас очень ждет,
Когда душа ваша сегодня
В Его объятия придет!
27.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии