Не совсем доброе дело. 2024

Чебурашка с Геной крокодилом
                магазин решили грабануть,
Деньги не нужны людям на диво,
         друзей хотели приодеть, переобуть.
Гене говорит тут Чебурашка:
       « Приблизительно что будем выбирать?
Есть к примеру здесь французские рубашки,
          ребятам будут радость доставлять.
Тут лежат красивые кроссовки,
                яловые вижу сапоги!»
 -«Это всё хорошие обновки,
               а сапоги на мой размер ноги?»
 -«Мусор в сапогах тех оказался!»
 -«А вытряхнуть не пробовал его?»
 -«Держит за уши меня, как я не бился,
                не отдаст, как видно своего!»


Рецензии