Мои чувствакак словно на блюде

Мои чувства ....как словно на блюде ,
Я тебе принесла ...словно дар ,
Свои чувства ....с тобой разделила ,
И отрезала ...БОльшую  часть ....
;
Мои чувства ....пирог ,словно с печки ,
Смесь корицы ,сливки в мёду....
И подсолены солью с ресницы ,
И подперчены ....страстным огнём ....
;
Жаль ...нельзя мои чувства
Спрятать ,
Закатать ,как грибы.... прозапас 
Лучше пить их собою ....сейчас и
залпом,
Разрезая пирог моих чувств....
ПОПОЛАМ ......
27.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии