Саре Львовне Ольшевской Помещице

ОНА ДАМА С ВВИДУ БЛАГОРОДНАЯ ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ НО ИЗУВЕРКА САЛТЫЧИХА ЛЮТАЯ ИЗУВЕРСКАЯ И КРОВАВАЯ ЗВЕРСКАЯ И ЖЕСТОКАЯ СТЕРВА СУКА И СВОЛОЧЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО И ПРЕЗРЕННОГО ЖЕНСКОГО БЕССЛАВНОГО ПОЗОРА!!!


Рецензии