Супружеская жизнь

Люблю не меньше, даже больше
Пришла на утро, я побил,
а прежде действовал я тоньше
 я просто плакал и корил.

Моя любовь таких размеров,
Что нынче плётка ей нужна,
не учит же тебя примеры
Слова какого-то вождя.

Что женщина должна спокойно
Под телом мужем полежать,
и он исполнит роль достойно захочешь, можешь подрожать.

С тебя сдувал пылинки было.
Глядел  глаз отвести, не мог.
Теперь фигурой ты кобыла,
Но я твой прежний мотылёк.

Вокруг тебя порхаю ночью
и говорю тебе прости.
Плоха любовь, когда заочно.
Давай по новому вести.

Достал я у соседа Васи
Плейбоя тройку номеров,
Конечно, ты не в этом классе
Мой пыл неистов и здоров.

Глянь на меня, я как Шварценеггер,
Имею торс плечо, пиджак
получишь ты немного неги,
и это всё за просто так.

Я научу тебя такому .
Что и пером не описать,
Расскажешь ты своим знакомым
Чего устроила кровать,

Любимая, пусть ты и дура..
Пускай фигура никуда
мы проведём четыре тура
и ночь пройдёт как никогда.


Рецензии