А я скажу

А я скажу - Дождь!
Дождь.
А я скажу - Снег!
Снег.
А я скажу - День!
День.
А я скажу - Ночь!
Ночь.
И будет так.


А я скажу - Час!
Час.
А я скажу - Раз!
Раз.
А я скажу - Сон!
Сон.
А я скажу - Вон!
Вон.
И бьётся сердце в унисон.


А я спою - Мечта!
Мечта.
Услышат города -
Да!
Исчезнут пусть слова -
Навсегда.
А мы будем любить.


А я скажу - Ответь!
Ответы.
А я скажу - Привет!
Приветы.
Я поклянусь - Слова.
Да.
Чрез реки и моря - На якоря.
Лишь миру доверяя.

15/05/2024


Рецензии