Не те цели...

Настройка ЦБ на богатение банков,
Потому, что они по ним и измеряют богатство.
И это ошибка - они боятся поднятия у людей планки,
Что кредиты брать не будут, что не потекут проценты. Только Государству
От надувания банков ни горячо, ни холодно.
А они уже начинают бодаться в открытую,
Что довольно не приятно, а местами просто подло.
Ну настолько они уже надулись, что можно в забытую
Ноль процентную давать тендеры.
Пусть не всем, хорошо - для начала тем, кто выстроил
Шикарный план. Производство тоже уходит под банки, а должно под Государство - векторы
Совершенно разные. Потому, что сегодня они с нами, а завтра? Это в ногу выстрелы
Себе. Им уже достаточно.
Потому, что увеличение ставки - это значит, что они не покрывают свою жажду,
А это бывает при жирной пище. Не должно быть производство эффектом остаточным.
Бумажка ради людей и производства, а не ради бумажки.


Рецензии