Безделушки-четвертушки - 23

ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

"Ах, как сосёт!" - сказал сосед, -
"Я быстро кончил! До хоккея!"
Соседу восемьдесят лет...
Он пылесос купил в O'КЕЕ.

         16.03.2024 г.

ВОПРОС АРМЯНСКОМУ РАДИО

- Как долго живёт домашний таракан?
Ни яды, ни радий его не берут...
И нам отвечает радио армян:
- А сколько захочет, пока не убьют!

         11.04.2024 г.


Рецензии