Как глупо что-то выяснять

Порой так тяжело понять,
Что глупо что-то выяснять

И спорить чья вина виней )))
И у кого рога длинней.
Порой так тяжело понять,
Что бесполезно объяснять,
Что каждому гореть потом
Звездою в космосе пустом


Рецензии