Предновогоднее

В этот вечер новогодний
Люди радостью полны.
Веселятся все сегодня
В залах праздничных страны.

Ёлка нашей гостью стала.
Счастье, смех, круговорот.
Здравствуй, вечер карнавала!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Мчитесь песни в поднебесье!
Юность в вальсах веселились!
Всех на свете интересней
Молодая наша жизнь.

Кто смеется очень мало,
Нет тому на счастье льгот.
Здравствуй, вечер карнавала!
Здравствуй, здравствуй Новый год!

20.12.1958


Рецензии