***

...  А мы в Ладонях Божиих!...
Всё  разные, но  такие  похожии!...
И Мы абсолютно не одиноки
Мы есмь на Севере и Юге, на Западе, Востоке !...

На Всей Земле и в Всей Вселенной
Человек...  Он  сотворен  Нетленный
Но совсем (  что очень  удивительно) :  не  бережет  Себя
Вспышками нервов, недосыпанием , ненужной суетой и вредным привычками постоянно   губя .

...  А  давайте! : полюбим , пожалеем , зауважаем  Друг Друга , Бога и Себя .
Божий ВЕНЕЦ Творенья  *****   Это  Величайший и Святейший Раритет
Без Него исчезнет Божественная Ночь и погаснет Божественный Свет
На Каждой из Планет


Рецензии