Поздравление с Днём Рождения ноябрьского коллегу

За окошком первые метели,
Хлопьями ноябрь завершился.
Мы поздравить Вас все так хотели
С этим Днём, что, наконец, случился.

Пусть у вас работы вечно много:
Бесконечные проблемные задачи.
Не бывает длинною дорога в тёплый дом:
Семья так много значит.

Мы желаем солнечного света
Из сердец общающихся с Вами.
Пусть улыбки птицами из лета
Взмоют виг у нас над головами.

С Днём Рожденья! Люди уважают:
Красота, известно, расцветает.
Доброго здоровья Вам желаем
И любви, что факелом пылает.

ноябрь 2010


Рецензии