По ночам

Ночное рандеву
Галина Тишкова

Хочешь, я тебе приснюсь и побродим по аллеям,
Где вечерняя заря между кронами алеет.
Свет волшебных фонарей будет литься нам на плечи,
И зажгут каштаны вдруг с ароматом нежным свечи.

По пути в кафе зайдём, угостишь меня мартини.
Майский вечер для двоих  упоительный и длинный.
Поболтаем, помолчим,  целоваться будем сладко.
Вижу: смотришь на меня и любуешься украдкой.

А назавтра мне приснись, пригласи, куда захочешь.
Я готова на Луну полететь с тобою ночью.
Наберу в карманы звёзд и  по яблоням развешу.
Будут нам с тобой сиять, освещая вечер внешний.

Знаешь: мне легко с тобой, словно мы сто лет знакомы.
Посмотрели целый мир, путешествуя из дома.
Что решил? Придёшь ко мне, или в полночь мне явиться?
Кинем жребий: кто кому этой ночью будет сниться.
*******************************************************

Зачем его кидать? Я его знаю
И каждый вечер на закате дня
Я в нашем с тобой парке появляюсь
Где ждёшь ты на скамеечке меня.

Губами прикоснусь пока не страстно
Тебе букет ромашек поднесу
Мне почему то сразу станет ясно
Куда тебя сегодня понесу.

А унесу конечно же на море
В уютный на причале ресторан
Резвиться будут чайки на просторе
Приветы криком посылая нам.

Опустится на плечи тёплый вечер
О чём то будет нам шептать волна
На столике светится будут свечи
Мы выпьем с тобой крымского вина.

На диком пляже будем целоваться
Потом пойдём купаться неглиже
И в голову нам не придёт смущаться
От белых пятен что на наших же.

Заря проснётся алою полоской
И унесёт виденья наши прочь
Ты ласково поправишь мне причёску
И будем ждать мы будущую ночь.


Рецензии
А я, сидя на лавочке, замечаю тебя издалека и машу рукой.
Спасибо за ромашки - одни из моих любимых цветов.
Жду следующую ночь 😀

Галина Тишкова   27.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
Но я стеснительный и без повода обычно не вламываюсь. Мне только намёк нужен а дальше уж я сам🤷‍♂️🖐😂🤗

Виктор Дидяев 2   27.05.2024 08:59   Заявить о нарушении
Намекаю 😀
И, посколько у тебя гарем и всем нужно внимание, терпения и понимания у меня хватит.

Галина Тишкова   27.05.2024 09:32   Заявить о нарушении
В виртуале всё проще так что меня хватить на всех. Жду намёка🖐😊🤗💋

Виктор Дидяев 2   27.05.2024 14:33   Заявить о нарушении