Дуэт

Пусть наши голоса прославят Бога.
Ведь Он Один достоин похвалы!
Пусть будет светлою дорога,
Что приведёт нас в райские дворы!

Пусть людям наш дуэт послужит,
Пусть мир и свет несёт сердцам,
И каждый слушащий пусть обнаружит,
Что он и есть тот Божий храм!

Узрит Его лишь сердцем чистый,
И нищий духом Царство обретёт!
Стучит к тебе Он в сердце, слышишь?
Открой его и Бог в него войдёт.

Познай всю силу благодати!
Познай Его! Его любовь.
Ведь ты теперь в Его объятьях
И за тебя - Он пролил Свою кровь!

(В написании стиха учавствовал Титкин Илья)


Рецензии