на воле поют-поют соловьи

клубничные цветочки
фиговые листочки
жаркие ночки

от точки до точки
одни повторения
да скука смертельная


это не то
что в конце весны
на свободе
на воле
поют-поют соловьи
 
под луной
оживают
их мелодий
букеты


Рецензии