Средство от одиночества

Нарушив спокойствие жизни твоей
Вошла она яркой кометой
И рухнула крепость размеренных дней,
И красками вспыхнуло лето...

Любви огонек разгорелся в груди
Дремавший, с неистовой силой.
И сердце твое застучало сильней,
И все вокруг преобразилось.

Шагала она - королева почти,
Шаблонным вразрез пророчествам...
Ты имени даже не уточнил,
У средства от одиночества!


Рецензии