Утро ещё Весеннее

... Утро .  Солнышко всходит  над Россией и  Каждой также  :  ЛЮБИМОЙ , Страной
И любимой Всеми Планетой  Землёй!...
Рассвет  уже был  в палитре алой и золотой!...
Лазурное  Небо и Чаек и Галок  Стрижей и Синичек  полет
Богоданный, и Человечный, День 27 Мая  с Миром и Здравием и Счастьем  ко Всем Людям, к Каждому Человеку,  идёт !...

В Наших  Возможностях  сделать так, чтобы  День Весь прошёл хорошо  :
Учиться, Трудится  , Помолиться , почитать ЕВАНГЕЛИЕ,  ХАЙЯМА , МУДРЕЦОВ Мира ,  ОШО.
Любя Бога и Человека  Все   Непонимания меж Собою и в Мире  Добрым Словом веры и Мудрости ПОБЕДЯТ !...
И с чистой Душой  Друг Другу в Глаза  поглядят ...
А Утро ...  Какое !...  Великолепный  Божественный  Пир!...
Прекрасна, Земля  и Люди !...  Пусть будет  ЖИЗНЬ,!... Пусть будет Дружба и МИР!...


Бог  любит  Нас  Всех и Каждого Человека  на Свете .
Мы Его Величайшее  Достижения, Мы Его любимые   Венцы Творенья  и  Дети .
Давайте  не  доводить Жизнь до конца
Давайте  восславим   Жизни  Творца
И останови распри  и войны
И Бог  и ЛИДЕРЫ Стран и НАРОДЫ и СОЛДАТЫ и Женщины и Дети
Всё Все Жизни на Белом Божем Свете ,
ПОБЕДЫ  Жизни  и Дружбы  Всем Своим Духом Человечным и Разумом и Сердцем , достойны !...


Рецензии