Здесь вырывают души

Здесь вырывают души.
Несут на костер тела.
Талантливый голос глуше.
Бездарность снова смела.

Совесть стала товаром.
Настала кромешная мгла.
Культуру продали задаром.
Эпоха пиара пришла.

Весельем раскрасили храмы.
Наука у ведьм в кабале.
В больницах страдают мамы.
Их дети гибнут в войне.

Люди не смотрят на небо.
Старухи в убогом жилье.
Правительство дарит плацебо.
Народу век выть в забытье.

Весна объявляется адом.
Зима заползает в дом.
Лето порадует смрадом.
А осень становится сном.

Рыдает Господь о России,
Увидев, как мы живем.
Вновь станет нечистый мессией.
И мы поползем за вождем.

10.2017г.


Рецензии