Служенье муз не терпит пустоты

В Поэзии есть Дамы и Вальты.
Есть Короли , Тузы , ещё шестерки .
СЛУЖЕНЬЕ МУЗ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ...
Чтоб жизнь прожить
От корки и до корки.

Приходим и уходим навсегда .
А кто - то , может след, да и оставит .
А вот назад вернуться иногда...
Наверное труда вам не составит.

Вернуться в прошлое необходимо нам .
Там было все - мечты , любовь и грёзы .
Спасибо памяти , а также нашим снам .
Дубы крепки , но нравятся березы .

Вся наша жизнь есть суета сует .
То летняя жара , а то морозы .
Блажен в России тот , кто не поэт .
Стихи не отличает он от прозы.

Вся наша жизнь ...
Мечты , мечты , мечты .
Не все они обязаны сбываться .
СЛУЖЕНЬЕ МУЗ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ...

И уходя навек ...
Попробуйте остаться .


Рецензии