Пусть всё будет трушно...

Ты утопил мои надежды в просекко,
С тобой я стала токсиком.
Рваные джинсы и рубашка на голое тело,
Я не такого счастья себе хотела.

Закрою шторы и усну,завтра станет легче,
Но больше я не обниму тебя за плечи.
Последний шаг в бездну с тобой я пропустила,
Как же смогла полюбить такого дебила.

Глаза цвета моря,улыбка голивудская,
Но манера поведения слишком ублюдская.
Думал,что ты король во всем этом царстве,
Остынь, милый, ты слишком разогнался.

Я хотела как лучше, но мы тяжёлый случай,
Над нашим городом снова чёрные тучи.
Не изменить ничего-уже чувства погасли,
И не собрать заново потерянные пазлы.

Можно конечно попробовать начать сначала,
Воспоминания так сильно греют душу.
Мы проработанные оба,разве этого мало,
Давай только без фальши,пусть всё будет трушно.


Рецензии