после летнего тёплого дождя

после летнего
тёплого дождя
по небу
рассыпалась- рассыпалась
радуга-дуга

рисую
рисую
нужными красками
множество
оттенков
её я

тебя не слышно
в житейском хоре
а в споре
в споре


Рецензии