В пути с любовью...

Упорхнула уж юность наивная,
Жизнь сменилась на зрелый мотив...
Что судьбою дано, молча встречу я,
Оставляя в душе позитив...
Рассудительность мятая, клятая
Упорхнёт, не оставив следа...
Рюмка водки- подружка заклятая,
Упокоит грехи навсегда!
Не скажу я, друзья, что пропойца...
Просто соточка за упокой...
Схоронила любовь безответную,
Пролила неповинную кровь...
Так хотела любить я безудержно,
Растворяясь в любимых глазах...
Не осталось и капли кровиночки,
И любовь уже на небесах...
Ведь любовь моя чистая, милая -
Не к чему ей страдать на земле,
А душа???   Замолчи нерадивая!!!
Проживёшь без любви на земле!
И дождем обернутся безудержным,
Слезы пылкой любви в небесах...
Жизнь прожить без любви?
Но без святости, всё земное -
Забвенно и прах...
Что дарует Господь, значит надобно
Для спасения грешной души...
А любовь? Как святыня - подарена,
Хоронить ты её не спеши...
Сбереги её в сердце отчаянном,
Пусть забьётся как птица в груди...
Жизнь прожить суждено без печалей нам,
Вечность встретить с любовью в пути...


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   28.05.2024 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сергей.
Наилучшие пожелания...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна   28.05.2024 14:12   Заявить о нарушении